安徽商贸职业技术学院学习氛围好吗?

日期:2015-06-13 来源:安徽商贸职业技术学院 点击

  想了解安徽商贸职业技术学院学习氛围好吗?看以下3条关于安徽商贸职业技术学院氛围的校友评论(以下评论为网友点评,不代表本网www.sczsxx.com观点):

大学氛围评价

  [评价1] 我们的教学楼很高很漂亮,站在上面能看的很远,我闷的时候时常站在教学楼上面眺望远方

  [评价2] 我们学校硬件设施不好,但是教学质量绝对可以,师傅领进门,修行在个人,我们学校绝对可以!我好怀念在学校的日子!

  [评价3] 学习氛围的话还不错吧,但毕竟是专科学校,那个学习氛围和本科是没法比的,因为我们专科进来是实践为主嘛,本科的才去研究理论,而且每个学校都有认真的和混日子的,就看你自己是怎么选择了。

  安徽商贸职业技术学院2015排名

  安徽商贸职业技术学院有哪些优势专业?

  2015志愿填报:如何选择安徽大学?

  2015安徽大学最新排名

(文章来源招生考试网,转载请注明原文出处: http://www.sczsxx.com/html/xygz/dx/2015/0613/bbs06374.html)

  特别说明:招生考试网【www.sczsxx.com】所提供的信息仅供参考,相关信息以权威部门公布的信息为准。