天津理工大学2016学费多少?

日期:2016-05-15 来源:天津理工大学 点击

  天津理工大学学费贵吗?2016年天津理工大学学费多少?天津理工大学住宿费多少?见天津理工大学如下收费标准:

天津理工大学2016学费

  本科学费标准:普通类专业学费每生每年4400-5400元,艺术类专业学费每生每年12000-15000元,中外合作办学专业学费按照天津市发改委批准的收费标准执行;

  进入天津市大学软件学院,采用新的人才培养模式开设的软件工程专业按照天津市发改委批准的示范性软件学院收费标准执行。各专业收费标准详见各省(直辖市、自治区)招生办公室公布的招生计划表或学校下发的2016年新生报到须知。住宿费标准:根据不同的住宿条件,住宿费每生每年1000-1500元。如政府对当年收费标准进行调整,以政府规定的标准为准。

天津理工大学怎么样?

天津理工大学专业有哪些?

(文章来源招生考试网,转载请注明原文出处: http://www.sczsxx.com/html/xygz/dx/2016/0515/2016fee1014.html)

  特别说明:招生考试网【www.sczsxx.com】所提供的信息仅供参考,相关信息以权威部门公布的信息为准。