明星初恋揭密:陈楚河5岁的初恋

日期:2015-03-06 来源:招生考试信息网 点击

明星初恋揭密:陈楚河5岁的初恋

  外表看起来酷酷的陈楚河,他的初恋却绝对是“纯真体”,因为那时候的陈楚河还只有5岁。

  那时的她穿红衣服,很漂亮很可爱,好像是天使下凡。关于她,只有我和妈妈知道,我没有告诉其他小朋友,哈哈。当时为了讨好她,吸引她的注意力,我请她吃我的小黄瓜,我为什么选择请她吃小黄瓜而不是别的你知道吗?因为小时候,妈妈告诉我说,小朋友要没有蛀牙才健康,我就希望我喜欢的女孩也和我一样没有蛀牙,牙齿白白!

上一页  下一页  目录

(文章来源招生考试网,转载请注明原文出处: http://www.sczsxx.com/html/xygz/zx/2015/0306/mxcl16.html)

  特别说明:招生考试网【www.sczsxx.com】所提供的信息仅供参考,相关信息以权威部门公布的信息为准。