明星初恋揭密:韩寒的初恋是同学

日期:2015-03-06 来源:招生考试信息网 点击

明星初恋揭密:韩寒的初恋是同学

  韩寒对初恋曾经这样描述自己初恋时的细节:“上学那时由于住校,每次约会时间都在学校熄灯之前。别人在熄灯之前洗衣服,但我们回去之后就没水了。所以初恋时我经常没有干净衣服穿,有时袜子也只能反过来再穿,最惨的时候内裤也要反过来穿。”最后,没有水洗衣服的初恋终于还是干涸了。这大约是大部分初恋的结局,我们为了某人奋不顾身,而命运自有其安排。最实际的做法是:珍惜眼前人,莫再问前缘。

上一页  下一页  目录

(文章来源招生考试网,转载请注明原文出处: http://www.sczsxx.com/html/xygz/zx/2015/0306/mxcl11.html)

  特别说明:招生考试网【www.sczsxx.com】所提供的信息仅供参考,相关信息以权威部门公布的信息为准。