广东省2016美术专业考试样题

日期:2015-11-01 来源:广东招生考试网 点击

  广东省近日根据美术考试大纲发布了2016美术专业考试样卷,考试样卷题含素描试卷、色彩试卷、速写试卷三大部分,以下2016美术专业考试样卷内容:

素描试卷

注意事项:

  1.作答前,考生必须在答卷的“考生信息栏”中填写考点名称、考场号、考生号和姓名。未填写考生号和姓名的答卷,一律作零分处理。

  2.考生要认真校对考生信息条形码的信息与个人信息是否一致,并按要求在答卷背面指定位置按正确方向粘贴条形码。

  3.考生必须填写试卷第1页右上角的考生号和姓名。

  4.考生必须在答卷上印有“考生信息栏”的这一面作画(背面不允许作画),以便考试期间监考员核查考生信息。

  5.考生交卷离开试室前,必须在“考生交卷确认表”上签名。

一、考试形式和内容

  根据考场提供的图片,完成一幅男青年头像素描。

二、考试要求

  1.考生必须使用考场提供的答卷;

  2.考生只能使用铅笔、炭笔作为表现用具;

  3.考生自备画板或画夹及相关的绘画用具,画板或画夹要求不大于4开并且干净(无任何图案、图形等痕迹);

  4.考生必须按试题规定及要求完成试卷,不得增加、减少或改变考试内容;

  5.表现方法不限;

  6.试卷完成后不允许在画面上喷洒任何固定液体。

三、考试时间

  3小时。

四、考试成绩

  满分为100分。

五、图片(略)

  2016广东省美术专业考试大纲


(文章来源招生考试网,转载请注明原文出处: http://www.sczsxx.com/html/gaokaoba/yikao/yikaoshiti/2015/1031/gd2016msyt.html)

  特别说明:招生考试网【www.sczsxx.com】所提供的信息仅供参考,相关信息以权威部门公布的信息为准。