申请新加坡签证需要哪些资料?

日期:2014-02-24 来源:招生考试信息网 点击

申请新加坡签证一般需要准备以下资料:
  1.护照:有效期应为6个月以上(从出国日期开始计算),并至少有一张空白签证页。同时提交护照照片页复印件。

  2.签证申请表格(原件):一份用英文填写完整,并有申请者亲笔签名的申请表格(Form14A)。申请表格可在新加坡移民与关卡局(http://www.ica.gov.sg)官网上下载。

  3.照片:2张。必须是三个月内的近照;要求为正面免冠照,面部尺寸为25mm宽,35mm高。

  4.身份证:原件及复印件。

  5.签证费用:153元。

  6.签证申请必须由本人亲自前往新加坡驻华使领馆递交申请。一下情况除外:未满16岁,可由父母代办。

  7.申请旅游签证还需提供:在职证明、户口簿。

(文章来源招生考试网,转载请注明原文出处: http://www.sczsxx.com/html/cglx/xinjiapo/2014/0224/2075.html)

  特别说明:招生考试网【www.sczsxx.com】所提供的信息仅供参考,相关信息以权威部门公布的信息为准。